最新消息

2017/11/2 上午 01:04:15

敬告各位,如標題。
本協會辦理2017台灣EAP專業論壇及相關工作坊,目前規劃於大會現場收費,在本會另行發布已本協會為名的新帳號之前,請勿匯款報名活動。謝謝您的會知與配合。

2017/10/24 下午 01:34:53

日前臺大心研所研究生發生的社會事件,引發眾多討論;同樣地,亦造成各層面的議題發酵與演變。經由臺大心理系系主任暨「台灣工商心理學會」鄭伯壎理事長推動,由「台灣臨床心理學會」常務理事林耀盛教授執筆並共同發起,在「台灣臨床心理學會」姜忠信理事長與常務理事們經過多次來回商議後,決議將附檔所撰寫之內容,由「台灣心理學會」、「台灣臨床心理學會」、「台灣工商心理學學會」、「台灣員工協助專業協會」共同在Facebook上發出。代表除了臨床心理學者與臨床心理師外,臺灣整體心理學界亦對於此類事件之重視與關心。』
/

2017/10/14 上午 12:22:31

每年秋冬季節我們都會舉辦年度論壇,今年論壇訂在12月11日於公務人力發展學院台北院區舉行,主題是:腦力激盪,實務擴散。我們盼望邀請一些積極投入EAP實務的企業和人員、提供EAP專業服務的機構和實務工作者,可以來分享他們難得寶貴的觀點和經驗。台灣許多的企業在幸福、友善而具支持力的職場上有長期的耕耘和投入;這段時間以來,我們發現了許多頗具創意和溫暖的EAP措施,盼望藉今年的論壇,我們能有機會觀察、學習並擴散這些令人驚豔的創意和智慧。

2017/5/3 下午 07:20:02

本會參與主辦國際研討會即將登場,邀請您熱情參與 !

2017/5/2 下午 10:03:08

本會將於近日召開理監事會,預計審議會員申請加入案。